VS_GERICHTE A1 13 308 vom 14. Januar 2015 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 14 janvier 2015 (1C_131/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par J_________, K_________, L_________, M_________, N_________, O_________, P_________ et Q__________ contre ce jugement. A1 13 308 ARRÊT DU 6 FÉVRIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause J_________, K_________, L_________, M_________, N_________,